Thunfischeier

4 Eier hart gekocht
200 g Champignons
10 g Butter
etwas Petersilie
Salz, Pfeffer
50 g getrocknete Tomaten
1 Dose Thunfisch ohne Öl (130 g)
80 g Miree mit Kräuter oder anderer Frischkäse
Salz, Pfeffer
gewaschene und marinierte Salatblätter
Kirschtomaten



Eier schälen und halbieren. Dotter entfernen und mit Thunfisch und  Frischkäse pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit Champignons mit einem Tuch abreiben, klein schneiden und in Butter mit etwas Petersilie anbraten. Würzen und klein geschnittene getrocknete Tomaten zugeben. Salatblätter auf die Teller verteilen und die angebratenen Champignons darüber geben. Thunfischmasse mit einem Teelöffel in die Eihälften füllen und auf die Champignons setzen. Mit Kirschtomaten garnieren.