Für den Boden die Löffelbisquits
und das Müsli fein zerkleinern und mit den anderen Zutaten zu einer
Masse verrühren. Eine Kuchenplatte dünn mit Öl einpinseln,
einen Tortenring (Durchmesser ca. 28 cm) darauf stellen und die Masse
hineinstreichen.
Für den 1. Belag Schokolade schmelzen, mit Schmand
und Weizenkeimen verrühren und sofort auf den Boden streichen.
Für
den 2. Belag Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Anschließend
den Erdbeerpudding mit Milch, Sirup und Zucker kochen; Gelatine gut ausdrücken
und sofort unter den heißen Pudding rühren. Die pürierten
Erdbeeren und den Kefir ebenfalls dazu geben. Sahne mit Sahnesteif steif
schlagen und vorsichtig unter die Masse rühren. Die Erdbeeren putzen
und auf den Tortenboden setzen. Die Creme darüber geben und einige
Stunden (am besten über Nacht) kalt stellen. Mit Erdbeeren und Zitronenmelisse
garnieren.
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