Zucchinibuletten

1 kg Zucchini
1 Pellkartoffel
1 Zwiebel
150 g Champignons
1 rote Paprikaschote
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
1 Ei
150 g Hartweizengrieß
60 g Parmesan
100 g Mehl
Italienische Kräuter
Salz, Pfeffer
Olivenöl zum Anbraten

Zucchini in grobe Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 10 Min. kochen. Gut abtropfen lassen. Zwiebel, Champignons, Paprika und Knoblauch klein schneiden und im Olivenöl anbraten. Die gekochten Zucchini in eine Rührschüssel geben und fein pürieren. Pellkartoffel mit einer Gabel zerdrücken und mit dem angebratenen Gemüse, Ei, Grieß, Parmesan, Mehl und der Zucchinimasse gut vermischen. Kräftig würzen. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Masse esslöffelweise (etwas flach drücken) in die Pfanne geben. Langsam anbraten.
Dazu passt ein Kartoffel-Gurken-Salat.

Ein vegetarischer Snack für zwischendurch!