Pfannkuchentorte |
Pfannkuchen: (7 Stck.) Füllung: Guss: |
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Pfannkuchenteig herstellen und quellen lassen. Anschließend in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl sieben dünne Pfannkuchen backen und warm stellen. Paprika, Zucchini, Aubergine und Champignons klein würfeln und in der beschichteten Pfanne anbraten. In einem Topf Olivenöl erhitzen und Knoblauch und Zwiebel anschwitzen; Tomaten zugeben und dicklich einkochen (dauert ca. 20 Min.). Mit Kräuter der Provence, Zucker und Salz würzen. Angebratenes Gemüse zu den Tomaten geben. Schmand und kleingewürfelten Mozzarella ebenso untermischen und die ganze Füllung nochmals würzen. Eine Springform (oder runde Auflaufform) fetten und wie folgt einschichten: Pfannkuchen - Füllung - Pfannkuchen ... zum Schluss Pfannkuchen. Für den Guss die Zutaten verrühren und darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen backen. Backzeit: Umluft 175°, 20 - 25 Min. |