Pfannkuchentorte

Pfannkuchen: (7 Stck.)
3 Eier
200 g Mehl
280 ml Mineralwasser
1/2 TL Salz
Pfeffer
2 EL Sahne
10 g Sesam
Olivenöl

Füllung:
250 g roter Paprika
300 g Zucchini
250 g Aubergine
250 g Champignons
4 Knoblauchzehen
130 g Zwiebel
Olivenöl
400 g stückige Tomaten
Kräuter der Provence
Zucker, Salz
375 g Mozzarella
200 g Schmand

Guss:
2 Eier
20 g Sahne
1/2 TL Salz
20 g Parmesan

Pfannkuchenteig herstellen und quellen lassen. Anschließend in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl sieben dünne Pfannkuchen backen und warm stellen. Paprika, Zucchini, Aubergine und Champignons klein würfeln und in der beschichteten Pfanne anbraten. In einem Topf Olivenöl erhitzen und Knoblauch und Zwiebel anschwitzen; Tomaten zugeben und dicklich einkochen (dauert ca. 20 Min.). Mit Kräuter der Provence, Zucker und Salz würzen. Angebratenes Gemüse zu den Tomaten geben. Schmand und kleingewürfelten Mozzarella ebenso untermischen und die ganze Füllung nochmals würzen. Eine Springform (oder runde Auflaufform) fetten und wie folgt einschichten: Pfannkuchen - Füllung - Pfannkuchen ... zum Schluss Pfannkuchen. Für den Guss die Zutaten verrühren und darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen backen.

Backzeit: Umluft 175°, 20 - 25 Min.