Hähnchenbrust in Kokoserdnusssauce

300 g Hähnchenbrustfilet
1 EL Speisestärke
1 EL Sherry
2 EL Sojasauce
2 EL Erdnussöl
100 g Mungobohnenkeimlinge
4 Knoblauchzehen
4 Schalotten
1/2 roter Paprika
1/2 gelber Paprika
50 g Erbsen
1 TL Gomasio *)
250 ml Kokosmilch
2 - 3 TL Erdnussmus
1 EL Fischsauce
Austernsauce
Sojasauce

Fleisch in Streifen schneiden und mit Stärke, Sherry und Sojasauce vermischen. Ca. 30 Min. stehen lassen. Paprika in Rauten schneiden, Knoblauchzehen halbieren, Schalotten vierteln. Öl in einem beschichteten Topf erhitzen und das Filet kurz anbraten. Rausnehmen und warm halten. Im gleichen Topf Mungobohnenkeimlinge, Knoblauch, Schalotten, Paprika und Erbsen kurz anbraten, rausnehmen und ebenfalls warm halten. Kokosmilch und Erdnussmus in den Topf geben und aufkochen. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken, Fleisch und Gemüse zugeben und alles nochmals kurz erhitzen. Dazu passen chinesische Eiernudeln.

*) Gewürz aus hellem, gerösteten Sesam und Meersalz