Tomaten-Thunfisch-Ragout |
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1 EL Olivenöl 100 g Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 50 g getr. Tomaten in Öl 400 g stückige Tomaten (Dose) Rosmarin, Thymian 1 TL Zucker 1/2 TL Salz Pfeffer 4 cl roter Portwein 1 TL Ketchup 1/2 roter Paprika 1 Dose Thunfischfilets im eigenen Saft (135 g) 2 EL Kapern |
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Zwiebeln, Knoblauch und getrocknete Tomaten klein schneiden. Paprika in 1 cm-Stücke schneiden, Thunfischfilets grob zerpflücken. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauchzehen und getrocknete Tomaten anschwitzen. Tomaten zugeben und mit Rosmarin, Thymian (beides wenn möglich frisch), Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Etwas einkochen lassen. Portwein, Ketchup, Paprika und Thunfischfilets zufügen und nochmals aufkochen. Zum Schluss die Kapern untermischen. Die Sauce passt zu jeder Art von Pasta! |