Erdbeer-Joghurt-Mousse

300 g Erdbeeren (= 260 g püriert)
3 Blatt rote Gelatine
1 Blatt weiße Gelatine
2 Eigelb
1 Ei
1 P. Vanillezucker
9 cl Erdbeersirup
2 EL Bacardi
100 g Magerjoghurt
250 g Sahne
1 P. Sahnesteif

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Erdbeeren waschen, Stiele entfernen und pürieren. Eigelb, Ei, Vanillezucker und Erdbeersirup in einen Schlagkessel geben und im heißen Wasserbad cremig rühren. Vom Herd nehmen und die ausgedrückte Gelatine und Bacardi unterrühren. Die Masse in den Kühlschrank stellen bis diese leicht geliert. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und mit dem Joghurt unter die Creme rühren. In Dessertgläser abfüllen und mit Zitronenmelisse garnieren.