Erdbeer-Joghurt-Mousse |
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300 g Erdbeeren (= 260 g püriert) 3 Blatt rote Gelatine 1 Blatt weiße Gelatine 2 Eigelb 1 Ei 1 P. Vanillezucker 9 cl Erdbeersirup 2 EL Bacardi 100 g Magerjoghurt 250 g Sahne 1 P. Sahnesteif |
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Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Erdbeeren
waschen, Stiele entfernen und pürieren. Eigelb, Ei, Vanillezucker
und Erdbeersirup in einen Schlagkessel geben und im heißen Wasserbad
cremig rühren. Vom Herd nehmen und die ausgedrückte Gelatine
und Bacardi unterrühren. Die Masse in den Kühlschrank stellen
bis diese leicht geliert. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und mit
dem Joghurt unter die Creme rühren. In Dessertgläser abfüllen
und mit Zitronenmelisse garnieren. |