Cous-Cous-Brot |
100 g Cous Cous 280 ml Gemüsebrühe 500 g Roggenmehl Type 1150 200 g dunkles Weizenmehl Type 1050 1 P. Trockenhefe 2 TL Meersalz 3 TL Weizenkleber 160 g Sauerteig 1 TL Birnenkraut 1 TL Zucker 1 EL Distelöl 500 ml Buttermilch 50 ml lauwarmes Wasser |
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Brühe aufkochen und Cous Cous einrühren. Zugedeckt 10 Min. quellen lassen. Die restlichen Zutaten in einer Rührschüssel vermischen und den Cous Cous dazugeben. Alles zu einem Brotteig verarbeiten. Zugedeckt 1 Stunde gehen lassen. Nochmals kneten und in eine gefettete 35 cm-Brotbackform geben. Zugedeckt 50 Min. gehen lassen. Dann im vorgeheizten Backofen backen. Backzeit: Umluft 10 Min. 200°, 15 Min. 175° |